A aparut inca o ordonanta cu privire la aplicarea legii imigrarii
Data: Wednesday, November 10 @ 01:08:55 CET
Subiect: Referinte Greencard


In cadrul acestei ordonante (Beschäftigungsverordnung), pe care o puteti gasi comentata aici, referitor la Greencard se specifica:

§ 46 Übergangsregelungen
"(2) Die einer IT-Fachkraft nach § 6 Abs. 2 der Verordnung über die Arbeitsgenehmigung für hoch qualifizierte Fachkräfte der Informations- und Kommunikationstechnologie erteilte befristete Arbeitserlaubnis gilt als unbefristete Zustimmung zum Aufenthaltstitel zur Ausübung einer Beschäftigung fort."


www.aufentalhaltstitel.de comenteaza astfel acest paragraf: "Für IT-Fachkräfte wird mit der Übergangsbestimmung die zeitliche Befristung der erteilten Arbeitserlaubnis aufgehoben und - wie für andere qualifizierte Beschäftigungen auch ­ die dauernde Zulassung zum Arbeitsmarkt durch Fortgeltung der Arbeitserlaubnis als unbefristete Zustimmung zur Ausübung einer Beschäftigung eröffnet."

Intru-cat nu vreau sa fac speculatii pe marginea a cat de bine pot fi interpretate aceste paragrafe si ce inseamna aceasta pentru cei care sunt de 2,3 sau 4 ani in Germania in cadrul acestui program, va invit sa le discutam in forum.





Acest articol este trimis de Tineri romani in Germania
http://www.ro-de.org

URLul pentru acest articol este:
http://www.ro-de.org/modules.php?name=News&file=article&sid=510